学院运动会
学院运动会 当前位置:首页 > 运动健康 > 学院运动会 > 正文
基础教学部组织我院第十八届运动会志愿者活动
撰稿人:本站编辑 时间:2019-04-25 16:54:32 浏览次数:

4月24日下午,为迎接我院第十八届运动会,基础教学部组织志愿者活动,召开专题会议、培训学生裁判。

 

运动会作为一项非常重要的常规性工作,是我院推进阳光体育活动的实施,提高广大师生体质,真正落实“每天锻炼一小时”的大检阅,是全体师生锻炼身体、陶冶情操、开发智力、展示个性的大舞台。为顺利、圆满地举办本届运动会,基础教学部于2019年4月24日下午召开了专题会议,部署本次运动会志愿活动,重点是学习田径比赛的最新规则,强调作息时间和工作分工,并就运动会安全工作制定了具体方案。

 

通过本次志愿者活动,广大裁判员更加明确了自己的岗位职责,一致表示将以饱满的热情做好裁判工作,善始善终,确保本届运动会圆满成功。

QQ图片20190425164009.jpg