精彩瞬间
精彩瞬间 当前位置:首页 > 技能竞赛 > 精彩瞬间 > 正文
我院在山东省第十四届学生运动会(大学组)上实现新突破
撰稿人:本站编辑 时间:2018-10-30 14:42:15 浏览次数:

10月28日,为期5天的山东省第十四届学生运动会(大学组)田径比赛落下帷幕,我院运动健儿奋力拼搏,获得本届比赛团体总分第五名的好成绩,为我院在省学生运动会田径比赛中取得的最好成绩。

山东省第十四届学生运动会(大学组)田径比赛于10月24日至28日在山东体育学院(日照校区)进行,共有39支高职院校代表队参加田径项目的角逐。我院获得团体总分第五名,王建林、戴都、王孟晗、张重云四名士官生组成的男子乙组4×400米接力比赛,以3分29秒30的绝对优势夺得金牌;由王建林、戴都、王孟晗、陈庆岳四名士官生组成的男子乙组4×100米接力比赛勇夺银牌;李晓萌、戴都等9名同学获得了三个第二名、三个第三名、一个第四名、两个第五名、一个第六名、两个第七名和一个第八名的骄人成绩。 

本次比赛,我院运动健儿不畏强手,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,实现了新突破。

30103608wugr.jpg