新闻动态
新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文
基础教学部举行教代会代表增选和团长选举大会
撰稿人:本站编辑 时间:2020-05-28 11:54:44 浏览次数:

5月27日下午,基础教学部教职工在2号教学楼7楼中庭,举行了基础教学部党支部选区教职工代表选举大会。

按照《山东信院教代会代表增选选举方案》的相关要求,首先在各学科组内部对增选代表候选人进行了广泛协商和充分酝酿,同时又召开了由部门和学科负责人及原教代会代表参加的联席会议,最终确定了包含4名女性在内的8人候选人名单,提交大会选举投票。经过无记名投票和差额选举,由总监票人宣布投票结果:基础教学部党支部选区应到40人,实到34人,共增选7人,作为教职工代表,符合选举要求,选举结果真实有效。随后,采取举手表决的方式选举出基础教学部党支部选区代表团团长一名。

此次选举在基础教学部党支部的认真筹备和精心组织下,选举过程严格按照选举程序进行,井然有序,圆满完成各项选举工作。会后,代表们表示要切实履行代表义务,正确行使代表权利,认真倾听和反映广大教职工的意见和要求,积极为学院的建设和发展献计献策。