精彩瞬间
精彩瞬间 当前位置:首页 > 技能竞赛 > 精彩瞬间 > 正文
我院在2018年山东省“学校体协杯”学生定向越野锦标赛中获得优异成绩
撰稿人:本站编辑 时间:2018-11-27 15:14:12 浏览次数:

2018年山东省“学校体协杯”学生定向越野锦标赛11月24日至25日在曲阜市举行,我院学生获得了个人赛第一名两项、第二名一项、团队赛第三名和大学乙组团体总分第六名的好成绩。

山东省“学校体协杯”学生定向越野锦标赛分大学甲、乙、丙组,高中组,小学组。我院三名学生首次组队参加大学男子乙组的百米定向赛、短距离赛和团队赛。在百米定向赛中,杨海林、洪梓刚分别获得第一名和第二名;在短距离赛中,杨海林获得第一名;在团队赛中,杨海林、洪梓刚、陈禹锡协同作战,共同努力,获得第三名。

山东省“学校体协杯”学生定向越野锦标赛是对参赛选手体力与智力的双重考验。我院参赛选手比赛中保持清醒头脑,合理设计比赛路线,取得了优异的成绩,展现了我院学生的风采和体育教学的成效。 

27113331c9tk.jpg