精彩瞬间
精彩瞬间 当前位置:首页 > 技能竞赛 > 精彩瞬间 > 正文
喜报!我院运动队位列山东省大学生田径锦标赛总分第二名!
撰稿人:本站编辑 时间:2019-10-15 08:51:26 浏览次数:

2019年10月10日—14日,山东省大学生田径锦标赛暨全国第十四届学生运动会山东田径项目测试赛在青岛举行,共有来自全省本科及高职院校共56支代表队、1100多名运动员参加本次比赛。据大赛组委会介绍,此次比赛是山东省学校体育协会旗下的规模最大、参与人数最多、参与学校最广的省级体育赛事。

我院共派出男女运动员13名,参加包括跑、跳、投掷、竞走在内的4个大项、15个小项的比赛。共获得5枚金牌,5枚银牌,3枚铜牌。其中男子团体总分第2名,女子团体总分第5名,男女团体总成绩第2名。其中,女子铅球、女子5000米竞走、10000米竞走、男子400栏、男子4X400米接力获得金牌,男子400米、800米、1500米、10000米、跳高获得银牌,男子400米、5000米、4X100米接力获得铜牌。

我院基础教学部体育学科组优选人才、尽早准备、科学训练、充分保障,获得了我院参加此类比赛获得的最好名次,实现了多个项目奖牌“零”的突破,并呈现“优势项目保持优势,均势项目持续发力,后进项目奋起直追”全面开花的良好态势。

此次比赛既是大学生田径锦标赛,也是全国第十四届学生运动会山东田径项目测试赛,旨在选拔田径运动人才,检阅山东省大学生田径训练成果。我院也将利用本次比赛,总结经验,不断进取,争取更加优异的成绩。

15085100m9fn_s.jpg